此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市民防局召开党组抓党建工作报告会
编辑:市民防局机关党支部 2017年12月28日 11:14 共浏览201次
    12月20日下午,我局召开党组抓党建工作报告会,全体党员参加会议。
    会上,党组书记肖寒昌作了党组抓党建工作述职报告。他指出,2017年,民防局党组强化措施推进,着力破解难题,坚持以改革创新精神加强民防系统党的建设,努力开创全系统党建工作新局面。一是强化主业意识,认真履行党建工作主体责任。二是丰富活动载体,确保党建任务全面落实。三是认真落实巡察整改要求,推进全面从严治党向纵深发展。四是推进“书记项目”提升党建水平。
    党组书记肖寒昌还就进一步做好基层党建工作提出三点要求。一是进一步推进理论学习的制度化、常态化。通过强化党组中心组学习会制度的落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展主题教育,用党的创新理论武装头脑。二是进一步落实《党支部组织生活规范化导则》。开展“五有六好”机关党组织标准化建设。进一步深化开展“党建工作示范点”创建活动。加强党建业务培训和学习,加强对学习教育效果的评估,提高党建工作质量。三是进一步严落实全面从严治党各项制度规定。充分运用监督执纪“第一种形态”和“五方联谈”等有效方式,进一步强化政治建设、作风建设和纪律建设。
    随后,全体党员对2017年党组抓党建工作进行测评。(市民防局 张平平 核稿人:陈小翠)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接