此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
真学深思悟透实干
编辑:市气象局党总支 2018年01月03日 15:04 共浏览288次

近日,宿迁市气象局开展学习党的十九大精神宣讲报告会,市局党组书记、局长葛余同作题为“新时代中国特色社会主义的行动纲领——学习党的十九大报告精神”的宣讲报告。
    报告会上,葛余同指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对进一步动员全党全国上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有极为重大而深远的意义。葛余同紧紧围绕十九大报告中提出的新时代定位,通过历史性变革为新时代奠定了坚实基础、新时代的依据内涵和意义、新时代的历史使命和战略安排、新时代的指导思想和基本方略、新时代中国特色社会主义的战略部署和新时代党的建设的总体部署等六个方面进行深入阐释,深刻表明了我们走中国特色社会主义道路,是具有无比广阔的时代舞台,是具有无比深厚的历史底蕴,是具有无比强大的前进定力。

最后,葛余同强调,全体党员干部要加强政治理论学习,进一步加深对党十九大精神实质的领会和理解,紧密团结,立足本职,谋划好、落实好各项工作,为加快宿迁气象新发展贡献自己的力量。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接