此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市气象局迅速传达贯彻宿迁市委五届五次全会精神
编辑:市气象局党总支 2018年01月03日 15:05 共浏览256次

1月2日下午,宿迁市召开2018年第1次党组中心组学习会,迅速传达学习宿迁市委第五届委员会第五次全体会议精神,会议由市气象局党组书记、局长葛余同主持,全体中层以上领导干部参加会议

葛余同带领大家重点学习了市委书记魏国强同志代表市委常委会的讲话精神和市委副书记、市长王天琦就经济工作作出的具体部署,以及宿迁市学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见。

会议要求,党总支和各支部要迅速将全会精神进行再传达,确保全体党员干部职工切实领会市委五届五次全会精神实质,深入领会宿迁市委的战略部署,把学习贯彻党的十九大精神和宿迁市委五届五次全体会议精神作为当前和今后一段时期的政治任务。

葛余同最后强调,各部门要结合自身实际,进一步强化全面从严治党意识,总结归纳好2017年工作,精心谋划2018年重点任务,不忘初心、牢记使命,务实苦干、锐意进取,努力把市委部署要求转化一项项具体举措,为建设“强富美高”全面小康新宿迁而努力奋斗。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接