此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市纪委第十四党支部首次召开支委会选举大会
编辑: 2018年01月03日 16:02 共浏览347次

1月2日晚,市纪委第十四党支部首次召开全体党员大会,大会选举产生了第一届支部委员会。


        会议首先讨论通过了支部全体党员大会选举办法(草案),并按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票和差额选举方式,选举产生了市纪委第十四党支部第一届支部委员会委员。随后,新当选的支委召开了第一次全体会议,通过无记名等额选举方式,选举产生支部书记和副书记,同时对每个支部委员进行了具体分工。
        新当选的支部书记徐东代表支委会做了表态发言,要求支部进一步加强自身建设,团结带领全体党员提高综合素质和业务能力,积极开展特色主题活动,更好地发挥基层党支部思想引导和组织服务的作用。(王凌云)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接