此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市民防局及时开展扫雪除冰活动
编辑:市民防局机关党支部 2018年01月04日 15:01 共浏览158次
        1月4日,我市迎来了入冬以来的第一场大雪,虽银装素裹,美如风景,但路面积雪较深,出行多有不便。为确保承包责任区内道路通畅,车辆和行人出入安全,市民防局第一时间组织开展扫雪除冰活动,局主要领导带队,全体干部职工热情参与。
    同志们不畏严寒,热情高涨,手拿扫把、铁锨等工具,团结协作,井然有序的清扫路面积雪,经过一个多小时的努力,责任区道路上的所有积雪和冰全部清除完毕。在风雪中,大家以劳动为荣,充分展现了民防人任劳任怨、热情奉献的精神风貌,用自己的实际行动谱写“民防为民”的忠诚赞歌。
    雪不停,人不撤。外面大雪继续纷飞,全体职工严阵以待,随时准备投入到下一次扫雪除冰活动中去。(市民防局 张平平 核稿人:陈小翠)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接