此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
渔管办志愿者扫雪除冰、争当文明宿迁人
编辑:省骆马湖渔管办机关党委 2018年01月05日 11:37 共浏览120次

1月3日夜,宿迁市迎来2018年首场降雪。俗话说“瑞雪兆丰年”,大雪给大家带来了欣喜,也为群众出行增添了安全隐患。为消除安全隐患,骆马湖渔管办组织志愿者投入到扫雪除冰一线,及时完成了道路除雪任务。

第一时间启动工作预案,组织人员对单位院内房屋道路进行除雪,安排专人对电力、供水等生活设施进行检查,排除隐患,保障正常使用。

领导率先垂范,带领干部职工与周边群众一起对道路积雪进行清除,大家有的铲雪、有的扫雪、有的倒雪,有条不紊,干劲十足,很快就把道路清理得干干净净!

有群众说,“扫雪虽是小事,但党员干部带头,大家一起干,暖暖的、很贴心”。

(骆马湖渔管办机关党委 葛亚峰)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接