此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪广电台:党员志愿者清除道路积雪暖民心
编辑:泗洪县委县级机关工委 2018年01月05日 13:39 共浏览102次

13-5凌晨,泗洪普降暴,道路积雪严重,最深处达17厘米,温度降低到零下9度,道路出现严重冰冻现象,这为群众出行带来极大不变。

5日一大早,泗洪县广播电视台党员志愿者主动拿起铁锹扫帚等扫雪工具,来到新修建的山河路清除道路积雪。清扫中,大家一边分享瑞雪兆丰年的喜悦,一边挥舞铁铲清除积雪,不一会就清理出一条干净整洁的道路。虽然室外寒风习习,但每个党员身上冒出的热气,温暖着每个过路群众心坎。

仅一上午,泗洪县近千名党员群众就将城区主次干道积雪清除干净,极大地方便每个群众出行。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接