此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文广新局贯彻落实市委五届五次全体会议精神
编辑:市文广新局机关党委 2018年01月05日 15:06 共浏览50次


为深入贯彻落实市委五届五次全会精神,为做好新一年各项工作奠定坚实基础,元月2日,市文广新局召开全局人员会议传达学习市委五届五次全会精神。局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、副局长朱磊带领全体干部职工学习了会议主要内容,传达了市委书记魏国强、市长王天琦的重要讲话精神。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全面落实省委十三届三次全会部署要求,总结今年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命,务实苦干、锐意进取,加快建设生态经济示范区,全力打造“江苏生态大公园”,为建设“强富美高”全面小康新宿迁而不懈奋斗。朱磊还带领大家重点学习了讲话中提到的文化方面内容,要继续深入实施文化惠民工程,健全完善公共文化服务体系,推动书香宿迁建设,加强文艺精品创作,深入开展“文化四季”等群众文化活动,加快构建城区15分钟文化圈、农村5公里文化圈。

武倩指出,市委五届五次全会是一次落实中央、省相关会议精神,与宿迁实际情况相结合,体现宿迁发展需要的一次大会,是实事求是、激励人心的一次大会,是对上一年工作的总结,对不足的归纳。

武倩强调,全局要继续深化会议精神的学习:

一是在学深学透学懂上下工夫。要在班子会、支部会、部门工作会议中加强学习,并将会议精神融入各项具体业务工作中。

二是突出问题导向,全面提升工作水平。在辞旧迎新的关键节点,各部门要以会议精神为导向,理清思路,谋划、抓牢2018年重点工作,并开展“回头看”行动,着重将2017年存在的短板补齐。

三是进一步强化责任担当,聚力聚神谋发展。文化部门要强化岗位担当和部门担当,围绕市委重点工作部署,以文化人,推进文化工作开展。

 四是创新创优推动工作再上新台阶。要始终将工作创新作为重点,使创新成为推动工作的动力,使文化工作更具影响力。(市文广新局 陈茜)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接