此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市农委召开党组(扩大)学习会 传达学习市委五届五次全会
编辑:市农委机关党委 2018年01月05日 17:29 共浏览17次

12上午,市农委召开党组中心组扩大学习会,专题传达学习中央农村工作会议市委五届五次全会精神,市农委领导班子全体成员和副科级(职)以上干部参加会议。

会上,市农委党组书记、主任王占武及部分班子成员分别带领与会人员系统学习了中央农村工作会议精神,传达学习了魏国强书记、王天琦市长在市委五届五次全会上的讲话精神以及王天琦市长在2017年全市经济工作会议上的讲话精神。

会议强调,魏书记和王市长在市委五届五次全会上的重要讲话为明年工作明确了方向,全委各级干部要认真学习,深刻领会,结合农业工作实际,狠抓落实,为2018年农业各项工作开好头、起好步。

会议指出,贯彻落实好市委全会精神,要从农业根本出发,从品质、价格、功能、效益等不同角度深层次思考研究农业产业发展,大力推动质量兴农,增加优质农产品供给。要注重过程性把控和模式探索,以规模化、标准化、智能化为主导方向推动农业基地建设和特色产业发展,不断提升产业综合竞争力。要加快构建新型农业体系,保障产业发展,在要素支撑体系化、经营管理组织化、平台建设示范化上下真功夫、求新突破。

会议要求,各级领导干部要突出抓重点、补短板、强弱项,深入谋划2018年各项工作,切实找准工作开展切入点,不断转变思维方式,探索形成具有丰富理论知识、独特创新理念、高效运转机制的工作模式。要积极培育开放包容、规范严谨的优良作风,敢于亮出自己的缺点,善于学习别人的优点,营造精益求精、团结向上的良好氛围。各级党组织要切实担负起教育、管理和监督党员的责任和义务,深入推进全面从严治党向纵深发展,班子成员要以身作则,率先垂范,坚持先学先做一步,带领支部党员认真学习全会精神,教育引导广大党员切实将思想和行动统一到市委决策部署上来,发挥先锋模范作用,推动新时代宿迁农业蓬勃发展。(市农委 朱宝超)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接