此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市农开局组织全体党员干部开展扫雪活动
编辑:市农开局机关党支部 2018年01月06日 21:50 共浏览56次

   近日,我市迎来了2018年的首场降雪,厚厚的积雪在给人们带来的惊喜的同时,也给人们的出行带来了不便。4日、5日两天我局3次组织全体干部职工开展扫雪除冰活动,对责任区建设局西巷至平安大道的积雪进行清理。
 在扫雪过程中,局领导刘万江局长身先士卒,以身作则,其他同志们也干劲十足。扫雪中,大家不顾天寒路滑,有的扫,有的铲,有的推,齐心协力,呈现出一派热火朝天的扫雪场景,经过大家的共同努力,认真清理,责任区路段焕然一新,清洁安全的道路呈现在大家面前,为大家雪天行走安全提供了良好的环境。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接