此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会
编辑:市委组织部机关党委 2018年01月08日 10:42 共浏览81次

 1月3日上午,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习近期中央、省委重要会议和市委五届五次全会精神。市委常委、组织部部长过利平主持会议并讲话。

会上,部机关全体人员集中观看了中央经济工作会议、习近平总书记视察江苏和省委十三届三次全会的有关视频,闫辉、龚和分别传达了市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦在市委五届五次全会上的讲话精神。

 过利平强调,学习贯彻落实市委五届五次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要全面领会精神实质,切实将市委提出的各项要求作为推动工作的思想统领。要全面谋划推进举措,从讲政治的高度,思考谋划推进落实的工作举措,确保将市委部署细化为具体行动、转化为实际成效。要全面提升工作质量,干部、基层党建和人才等各领域工作都要把质量标准体现出来,常与质量要求对标找差,补齐短板,切实推动组织工作在质量上有新提升。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接