此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
我市召开基层党建工作座谈会
编辑:市委组织部机关党委 2018年01月08日 10:43 共浏览76次

1月3日上午,我市召开基层党建工作座谈会,各县(区)组织部门分管领导参加会议,市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席会议并讲话。

座谈会上,各县(区)参会同志重点围绕2017年特色工作、存在问题以及2018年工作计划进行了交流。张卫东充分肯定了各县(区)2017年的工作成绩,同时就2018年工作思路提出了相关要求。张卫东强调,基层党建工作,既要注重“做”,更要注重“做好”;既要注重抽象思维,更要注重具象实践;既要注重政策的精准性,更要注重执行的有效性;既要注重“量”,更要注重“质”的提升;既要注重工作形态,更要注重工作生态;既要注重雷厉风行,更要注重久久为功。张卫东指出,明年工作要重点围绕政治提位、组织提力、队伍提质谋篇布局,做到早谋划、早准备,推动我市基层党建工作全面进步、全面过硬。最后,张卫东就2018年几项重点工作进行了安排部署。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接