此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委政法委召开会议专题研究机关党建工作
编辑:市委政法委机关党支部 2018年01月08日 14:56 共浏览68次

15日,市委政法委召开委办领导班子会议,专题研究机关党建工作。会议审议通过了《市委政法委机关党员记实管理积分考评办法》和《红旗党小组红旗党员评比办法》,并对机关党建工作进行了部署安排

会议指出,政治过硬是对机关党员的基本要求,加强党员教育管理是党支部的重要职责,制度建设是落实从严治党要求的关键举措,两个《办法》制定出台,可以有效提升组织生活的政治性、严肃性和战斗性,简单易行、可操作、可执行,有利于将全面从严治党要求落实到每一名党员。

会议强调,加强机关党建必须字当头,以严的标准、严的纪律、严的举措,提升机关党建工作规范化水平。委机关各项工作以党建工作为标杆,抓制度落实从抓机关党建制度落实开始,真正做到组织生活严起来、党员党性强起来。

会议要求,委办领导班子成员要严格执行双重组织生活制度,凡是要求普通党员做到的事,委办领导班子成员必须首先做到,真正做到以上率下、示范带动,严守纪律、立好标杆。(市委政法委何洋)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接