此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委积极作为 “浴”雪奋战
编辑:宿豫区委区级机关工委 2018年01月08日 15:54 共浏览64次
  近日,江苏迎来大面积降雪,暴雪持续两日,积雪深厚,严重影响交通安全,为了及时消除安全隐患,区机关工委积极响应区委、区政府号召,于5日清晨展开清除积雪行动,为保证清除行动开展的扎实有序,本次行动由刘书戎书记亲自带队,精心组织,合理安排。
  现场,刘书戎同志实地查看了长江路段路况,安排相关人员做好交通指导工作,并一再强调“必须要在市民上班前将积雪铲除,必须不惜代价保障市民出行安全”。工作人员随后展开除雪行动。
  据悉,本次除雪行动,工委除值班人员外全员出动,自带清扫工具若干,清扫长度超过1000米。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接