此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
省海洋与渔业局费志良副巡视员带队考核骆马湖渔管办领导班子
编辑:省骆马湖渔管办机关党委 2018年01月09日 08:39 共浏览81次

2018年1月8日,省海洋与渔业局费志良副巡视员带领人事处荣竹青副处长、张雪轩科长,对省骆马湖渔管办2017年度工作和领导班子履职、廉政等方面情况进行全面考核。

在考核大会上,省骆马湖渔管办分党组书记、主任张建益首先汇报了渔管办2017年度工作情况和2018年度工作打算,重点汇报了党建工作、“两学一做”学习教育和作风建设等有关情况,同时进行了个人述职述廉,随后李强、赵维勇和高军三位副主任分别作了述职述廉报告。

费志良副巡视员对省骆马湖渔管办2017年度工作给予高度评价,对领导班子履职和廉政情况给予充分肯定。他认为,省骆马湖渔管办一年来团结奋进、锐意进取,在创新创优、攻坚克难、渔政管理、资源养护、品牌打造、渔政队伍和执法能力建设等方面都取得了显著成效;领导班子理论素养进一步提高,“四个意识”进一步增强,集中体现在五个方面:一是政治站位高,二是工作成效好,三是作风建设扎实有效,四是对内管理规范有序,五是对外协调有声有色。针对2018年工作,费志良副巡视员强调,要早谋划、早部署,明确目标,完善举措,狠抓落实,力争推动各项工作再上新台阶。他具体提出三点要求:一是要用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导工作;二是要用新发展理念展现新作为、铸造新业绩,要认真落实汤建鸣局长“五个精”湖泊渔业发展新要求,提高渔业发展的质量和水平;三是要进一步强化“四个意识”、确立底线思维、履行“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神,更好地体现“忠诚、干净、担当”的要求,以更加奋发有为的状态抓好各项工作落实。

考核组还在会上对省骆马湖渔管办领导班子进行了民主测评。

(骆马湖渔管办机关党委 孙大伟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接