此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
“雪”战到底的统计人—市统计局领导干部职工义务扫雪
编辑:市统计局机关党支部 2018年01月09日 09:33 共浏览63次

  1月4日—5日,根据市应急办统一部署安排,市统计局组织领导干部职工开展清扫积雪活动,局长后宁带头参加清扫骆马湖路责任区路段积雪,为减轻降雪对人们出行造成的影响积极做出努力和奉献。

  1月4日,市局干部职工不畏严寒,冒雪进行清扫,上午组织清扫后,由于大雪不止,下午又继续组织干部职工进行冒雪清扫,将责任区积雪完,保障道路的正常通行;1月5日,再次组织干部职工对路段积雪进行全面清扫,并在路段北侧清扫出一条便于群众步行的走道,经过一天半的奋力清扫,将责任区路段积雪清扫干净,保障了道路畅通,为人们出行提供了便利。 (市统计局   胡娟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接