此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
骆马湖渔管办中心组专题学习中央农村工作会议精神
编辑:省骆马湖渔管办机关党委 2018年01月10日 10:22 共浏览39次

2018年1月9日,骆马湖渔管办召开党组中心组学习会,专题学习传达中央农村工作会议精神。

会上,分党组书记张建益首先传达了省海洋与渔业局党组(扩大)会议精神,提出要以加快推进渔业转型升级为契机,深入贯彻落实中央关于农村工作的最新战略布局,坚持走城乡融合发展之路、城乡共同富裕之路、质量兴农之路。随后,张建益同志带领大家通读中央农村工作会议公报,深刻领会“乡村振兴战略”的总体布局、目标内涵、具体任务以及实现路径等,明确了“五级书记抓乡村振兴”的工作要求,强调2018年湖区渔业发展要从增产向提质转变,进一步加强湖泊生态文明建设,力争尽早实现“农业强、农民富、农村美”的目标。

通过集体学习,领导班子进一步统一了思想认识,表示要迅速深入基层调研,拿出切实可行的工作举措,重点加强湖区养殖管理,合理保留、转移或拆除养殖设施,严控新增、调整密度,以扎扎实实的工作成效贯彻落实好中央农村工作会议精神。

(骆马湖渔管办机关党委 孙大伟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接