此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市民防局认真学习贯彻市委五届五次全会精神
编辑:市民防局机关党支部 2018年01月10日 11:10 共浏览113次
    市委五届五次全会结束后,市民防局及时传达学习会议有关精神。1月2日下午,市民防局党组书记、局长肖寒昌召开领导班子学习会,传达学习会议精神。会议学习了市委书记魏国强在市委五届五次全会上的报告、全会结束时的讲话以及市委副书记、市长王天琦的讲话、《中共宿迁市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。

    1月8日上午,召开领导班子及中层干部集中学习会。局领导班子成员,各处室、各直属事业单位负责人观看了市委五届五次全会、习近平总书记调研徐州、省委十三届三次全会、中央经济工作会议、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话新闻视频。

    肖寒昌强调,市委五届五次全会是在宿迁经济社会发展进入新时代、决胜全面小康社会步入新阶段的关键时期召开的一次重要会议,对深入贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记视察江苏重要讲话精神以及省委十三届三次全会部署,提出了明确要求、指明了努力方向。

    肖寒昌要求,市民防机关干部职工要深入学习贯彻会议精神,真正做到学懂、弄通,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展的根本要求,紧扣我市重点工作,积极主动作为,不断谋求突破,理清2018年市民防局重点工作思路,不断提升民防发展水平。(市民防局 陈小翠)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接