此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市统计局四举措贯彻落实市委五届五次全会精神
编辑:市统计局机关党支部 2018年01月11日 09:20 共浏览165次

新年上班第一天,市统计局召开全局人员会议,迅速传达中共宿迁市委五届五次全会。市统计局党组书记、局长后宁带领大家全文学习了魏国强书记和王天琦市长的重要讲话,解读了相关内容,并结合统计工作实际,提出四个方面的贯彻落实意见。

一要认真落实全会精神传达学习。要求全局上下统一思想、提高认识,把深入学习贯彻市委五届五次全会精神作为当前和近阶段的重要任务,通过列入中心组专题学习、督促干部职工深入自学、支部带着问题学习研讨等形式,确保做到领导干部带头组织学、党员干部积极主动学、全局同志结合实际学,全面、深刻、务实领会和贯彻落实好会议精神。

二要围绕全会精神谋划新年工作思路。要深入领会全会坚持稳中求进工作总基调,围绕加快建设生态经济示范区,全力打造“江苏生态大公园”,为建设“强富美高”全面小康新宿迁等部署安排,强化重质量重效益、重生态重保护、重内涵重品质三个导向的指导思想,结合统计工作实际,以更高站位、更宽眼界、更实举措谋划好新年度各项工作。

三要围绕目标任务体现统计服务。充分发挥统计信息、咨询、监督的三大职能,着力于开展更全面的调查监测、提供更优质的统计分析,把宿迁的产业解读清楚、发展的轨迹描述清楚、碰到的问题剖析清楚,为领导决策提供有力参考。

四要抓紧推进当前各项后重点工作。要切实抓好当前各项重点工作,确保2017年工作收好尾,2018年工作起好步。要鼓足干劲、铆足韧劲,对定下来的事情雷厉风行、执行到位,对部署的工作一抓到底、务见成效。(市统计局  胡娟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接