此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁:以务实行动 决胜全面小康
编辑:泗阳县委县级机关工委 2018年01月11日 10:38 共浏览137次

宿迁市人民关注的市五届人大二次会议、市政协五届二次会议胜利闭幕了。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

  会议明确,中国特色社会主义进入新时代,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程,是我们必须用实际行动回答的时代答卷。

  使命重在担当,事业成于奋斗。在打好与全省同步全面建成小康社会决胜仗的征途上,我们必须始终用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,立足自身实际,摆脱传统路径依赖,不走老路找准新路。围绕关键,解决好影响发展的堵点、难点、痛点问题,将民生实事办到群众心坎上,以务实行动把满足人民对美好生活向往的各项承诺落实到位。用高昂的斗志,齐心协力,不忘初心,为建设“强富美高”全面小康新宿迁而奋斗。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接