此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市林业局学习传达市“两会”精神
编辑:市林业局机关党支部 2018年01月11日 10:53 共浏览131次

 

1月10日,宿迁市林业局召开全体党员干部大会,传达学习宿迁市第五届人民代表大会第二次会议和政协宿迁市五届委员会二次会议精神,部署当前工作。局全体党员参加了学习。

会议传达了市两会主要精神,重点学习了市委魏国强书记和市长王天琦讲话。朱耀局长指出,刚刚闭幕的“两会”是我市在深入学习贯彻党的十九大精神,进入决胜全面建成小康社会新阶段,踏上现代化建设新征程的特殊时期召开的一次盛会,成就鼓舞人心,目标催人奋进。两会描绘了“强富美高”新宿迁的蓝图,提出了建设全面小康新宿迁的系列举措,让人提振信心。学习会上,局党组书记、局长朱耀就深入学习贯彻市“两会”精神提出三点要求:

一要进一步提高政治站位。要提高政治站位,增强大局观念,坚决贯彻大会各项决定、决议,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到会议确定的各项目标任务和工作要求上来。

二要深刻领会报告精神。进一步领会报告精神,联系工作实际,找准合点。重点围绕市委、市政府的中心工作和生态建设各项工作,加快推进百万亩生态林建设、百万亩湿地建设和杨树更新改造等各项工作。围绕森林资源总量提升增强全市碳汇能力,着力森林资源结构调整开展“三化”树种推广,围绕绿化示范村建设着力打造绿美乡村。

三要全力以赴抓好落实。围绕市委、市政府决策部署,紧密结合工作实际,要着眼大局,突出重点,注重实效,认真完成各项具体工作任务。不断推动我市林业工作的大发展,为建设河清、湖秀,天蓝、地绿的生态宿迁作出更大的贡献。(市林业局 胡海燕)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接