此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市审计局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
编辑:市审计局机关党委 2018年01月11日 19:26 共浏览140次

       1月5日上午,市审计局召开党组理论学习中心组(扩大)会议。局党组书记、局长沈家山主持会议,局领导班子全体成员和各处()负责人参加了会议。

      会上,沈家山领学了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》《中共宿迁市委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》、习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章指示精神,以及中共中央政治局民主生活会、省委十三届三次全会精神、市委五届五次全会精神,传达学习了市委、市政府主要领导同志在市委五届五次全会上的重要讲话;各处(室)负责人汇报了2017年的特色亮点工作、存在问题以及2018年工作的思路举措;局领导班子就即将召开的2017年度民主生活会向各处(室)征求了意见和建议;班子成员交流了学习体会,并对分管处(室)工作进行了点评。

      就贯彻市委五届五次全会精神及上级有关文件要求、做好当前工作,沈家山强调,要增强政治意识,深入学习贯彻市委五届五次全会精神,围绕加强改革创新、提高经济发展质量、提高中心城市和基础设施建设水平、提高生态环境质量、提高人民生活质量等工作部署,强化审计监督,推动各项决策落地落实;要增强责任意识,切实抓好在手项目扫尾、2018年工作谋划实施、目标考核、全市审计干部业务培训、2017年度民主生活会筹备等各项工作落实;要增强底线意识,抓好纪律执行、个人重大事项报告、“四风”问题整改、元旦春节期间廉洁自律等工作,深入推进全面从严治党。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接