此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委召开2017年度民主生活会
编辑: 2018年01月29日 16:47 共浏览415次

1月29日下午,市委市级机关工委召开2017年度领导班子民主生活会。市委第五督导组组长王勇、督导组成员陈晓燕到会指导。

会上,市委市级机关工委书记徐秀云代表领导班子通报上年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并重点围绕班子在六个方面存在的突出问题作对照检查。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,并开展相互批评。

王勇在点评时指出,机关工委这次民主生活会准备比较充分,工作基础扎实,较好地落实了中央和省、市委的要求,质量比较高。希望工委领导班子要巩固成果,持续深入加强政治建设;深化学习,持续深入筑牢思想根基;聚焦问题,持续深入抓好整改落实。

徐秀云最后代表工委领导班子作表态发言。她表示将根据督导组提出的要求,进一步提高政治站位,强化理论武装,抓实问题整改。对于查摆出来的问题,逐条落实责任主体,完善整改措施,明确任务进度,坚持从严从实从细,确保取得实效。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接