此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
全市机关党的工作会议召开
编辑: 2018年02月08日 14:44 共浏览254次

2月7日下午,我市召开全市机关党的工作会议。市级机关各单位分管领导、机关党组织负责人和各县(区)机关工委书记参加会议。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。会议由市委副秘书长吴雪丽主持。

过利平对2017年全市机关党的工作给予高度肯定,他要求全市机关党组织要进一步坚持正确政治方向,自觉用党的十九大精神统一思想和行动,深入学习贯彻新时代党的建设新要求、新部署;要进一步突出高质量要求,坚持高标准、高站位、严要求,对其他基层党组织形成示范、引领、带动;要进一步围绕中心、服务大局,自觉在全市发展大局中去谋划、推进、落实各项工作,不断提升机关党组织服务发展、服务基层、服务群众的能力和成效;要进一步落实全面从严治党责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,毫不动摇把管党治党责任抓在手上、扛在肩上、落到实处。

市级机关工委书记徐秀云代表市级机关工委作工作报告。徐秀云指出:2017年,在市委坚强领导下,全市各级机关党组织紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以落实全面从严治党要求为主线,以严肃党内政治生活,强化党内监督为重点,聚焦责任担当,增强“四个意识”,在强信念提素质、强短板抓责任、强作风塑品牌上落实从严要求,不断推动机关党建走在前作表率,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供了有力保证。

2018年,市级机关将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记视察江苏重要讲话精神和省委十三届三次全会、市委五届五次全会部署安排,坚持以人民为中心的发展思想,顺应全面从严治党新要求,紧贴全面建成小康社会新任务,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供有力保障、作出更大贡献。

会上,与会人员共同观看了机关党建专题片《灼灼芳华映党旗》;受表彰的市级机关优秀党务工作者上台领奖;市国土资源局机关党委、市城管局机关党委、宿豫区委区级机关工委进行了交流发言。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接