此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会
编辑: 2018年02月12日 14:36 共浏览2203次

2月12日上午,市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会前,党支部和支部每名党员根据统一安排,广泛开展了谈心谈话和征求意见活动,并结合职能职责和岗位特点,深入查找突出问题,撰写对照检查材料,制定问题清单。机关党支部领导班子在会上进行了述职并作对照检查,全体党员开展批评和自我批评。会议最后组织开展了党支部班子民主评议和党员民主测评。

会议通报了工委领导班子2017年度民主生活会上查摆问题、开展批评和自我批评情况。会上,全体党员还重温了入党誓词。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接