此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委老干部局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议
编辑:市委老干部局机关党支部 2018年02月13日 10:02 共浏览204次

212日下午,市局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议。市委老干部局副局长、党支部书记蔡振主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记朱广宏以普通党员身份参加组织生活会。


蔡振首先通报了组织生活会的前期准备情况,并代表支委领导班子作对照检查,查摆出了在党组织政治功能、党内政治生活、党的纪律执行等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的根源,并明确了努力方向和相应的整改措施。

随后支委班子成员依次作个人对照检查,互相提出了中肯的意见。其他党员也开展了批评和自我批评。

最后蔡振对全体党员提出要求。要进一步加强政治理论学习,提高政治觉悟和理论水平,细心钻研,深刻领会;要进一步接地气、多调研、强作风,从解决实际问题入手,坚持把党的十九大精神融入实际工作中来,实现实践理论有机结合;要进一步全面提高自身综合素质,增强精准服务意识,发挥好党员先锋模范作用,把党支部建设成坚强的战斗堡垒。

会上,全体党员重温入党誓词,并组织了支委班子民主评议和党员民主测评。(市委老干部局  吴志远)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接