此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委举办2017-2018年度党员冬训班
编辑:宿豫区委区级机关工委 2018年02月13日 10:27 共浏览163次

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强机关工委系统广大党员思想政治教育,落实党的十九大关于党员队伍建设的新要求,宿豫区委区级机关工委于2018年2月12日组织机关党员干部进行冬训学习。

此次党员冬训采取工委集中授课和党支部组织讨论、开展活动相结合的方式进行,集中培训不少于4天,整个冬训工作将于2018年3月20日结束。机关工委系统各党组织对冬训工作高度重视,精心组织,明确了一名领导带队,共有320多名机关党员干部参加了培训。

上午八点半,宿豫区机关工委书记刘书戎为冬训开班做动员讲话,刘书记就组织开展好本年度党员冬训工作强调了三个认识,一要统一思想,凝聚共识,充分把握冬训工作要求;二要精准切入,重点突出,着力提升冬训工作水平;三要精心组织,明确责任,切实提高冬训工作实效。刘书记强调,党员冬训是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要载体,是凝聚共识、谋篇开局的有利时机,也是党建的基础性工程。我们要以这次冬训为契机,统一思想、凝聚人心、激发干劲,切实加强基层党组织建设和党员干部教育,为建设“强富美高”全面小康新宿豫汇聚强大的力量。(宿豫区机关工委 韩雪)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接