此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁调查队开展春节前廉政教育促廉洁过节
编辑:宿迁调查队机关党支部 2018年02月13日 10:50 共浏览182次

2月12日,宿迁队召开全队人员会议,开展春节前党风廉政教育,要求深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实中纪委、国家统计局、总队、市委市政府关于廉洁过节相关要求,持之以恒纠四风,确保勤俭过节、廉洁过节。

会议传达学习了江苏调查总队《关于落实国家统计局通知要求确保廉洁过节的通知》、市委市政府办公室《关于做好2018年春节期间有关工作的通知》。队长左新蓉对做好节日期间相关工作提出四点要求:一要严守节日期间纪律、规定,严守红线,严把底线,确保廉洁过节、安全过节;二要树立党员干部良好形象,发挥先锋模范带头作用,注重强化自我约束,多深入基层开展扶贫慰问活动 ,关心困难群众生活,让人民群众有更多的获得感、幸福感;三要注重节俭文明,传承中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆的中国年文化,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉抵制铺张浪费不良习气,促进务实节俭过节;四要落实值守应急制度,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,严守值班纪律,确保做好值班期间相关工作。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接