此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 周边传真 >> 内容
连云港:市公积金中心党建“集结号”奏响最强音
编辑:市商务局党总支 2018年04月09日 16:29 共浏览261次

 连云港市住房公积金中心机关党委围绕“服务中心、建设队伍”的核心任务,切实履行党建职责,奋力吹响党建“集结号”,开创党建工作新局面,为住房公积金事业发展提供了坚强的组织和作风纪律保障。

  一是吹响亲民号,打造“服务党建”。加强服务型党组织建设,通过在服务大厅开展“三亮三比三创”活动,引导党员发挥示范引领作用,将为民办实事落到实处。深入开展公积金贯标服务培训,对各服务窗口开展6S管理,建立连云港市智慧公积金指挥中心,在全省率先、苏北首家对接江苏政务一张网,成功打造“指尖公积金”、“八位一体”综合服务平台,让服务更贴民心,海州分中心被评为“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  二是吹响奉献号,打造“帮扶党建”。在“双进双促”强市富民活动中,投入专项资金20万元,邀请东南大学中国区域发展战略研究中心傅兆君教授团队为张湾乡印屯村作美丽乡村建设发展规划,援建文化活动室、美化环境硬化道路、筹建文化宣传队等项目,确保活动不虚不空,取得实效。1月12日,市政协副主席邸占山在中心“双进双促”工作汇报上批示“公积金中心大走访工作很用心,很扎实”。

  三是吹响教育号,打造“文明党建”。以“学理论,抓建设,夯基础,提服务”为导向,以创建学习型党组织、书香型机关为目标,丰富文化载体,健全长效机制,创新学习手段,连续四年被评为全市学习型党组织建设先进单位。以成功创建省文明单位为契机,强化中心道德讲堂、志愿服务和扶贫助困工作。全年举办道德讲堂4次,积极牵手志愿服务项目2个,中心“圆梦公积金” 特色志愿服务获评第三届连云港市精神文明建设工作十大创新品牌提名奖。(江苏机关党建网   转载人:蔡挺进

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接