此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 思想荟萃园 >> 内容
沭阳完善信访反映核查机制助力干部选拔任用
编辑:沭阳县 2017年07月07日 08:51 共浏览664次


今年以来,沭阳县完善干部公示期信访反映快速核查机制,促进干部选任规范化。畅通反映渠道,干部考察和公示期间,多渠道公布监督电话,通过呼叫转接功能,保证反映渠道24小时畅通。分类调查核实,对反映干部作风问题和小微问题,及时交由干部考察组跟踪调查,确保最快时间掌握情况,对反映问题复杂和涉嫌违纪违法问题,迅速移交纪检、公安等部门调查,确保问题核查全面深入。出具廉政鉴定,公示期满后及时对收到的信访反映调查情况进行梳理汇总,形成鉴定意见,对干部是否可以使用作出建议,确保对干部、群众和组织门三方负责。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接