此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
锤炼党性铸忠诚,解放思想谋发展——市商务局开展迎“七一”红色廉政教育活动
编辑:市商务局党总支 2018年06月14日 16:47 共浏览311次

6月10日,为缅怀革命先烈,庆祝建党97周年,市商务局组织党员干部职工赴山东孟良崮开展“锤炼党性铸忠诚、解放思想谋发展”主题教育活动,局机关全体党员干部职工参加教育活动。

 为专题研究部署“七一”主题教育活动,活动前,局党组书记、局长朱长途主持召开党组会并指出,要把主题教育活动当作一次“不忘初心、牢记使命”的党性锤炼之行,当作一次“感恩思源、缅怀先烈”的红色教育之行,当作一次“展示形象、凝聚合力”的团结友谊之行。

机关党员干部在孟良崮战役纪念馆内聆听革命故事、缅怀革命先烈,在烈士墓前面对党旗重温入党誓词,并敬献花篮,鞠躬默哀、寄托哀思。随后,机关党员干部在沂蒙红嫂纪念馆内聆听明德英、王换于、李桂芳等红嫂代表感人事迹,大家无不为“沂蒙红嫂”大无畏的革命精神所动容。

此次“七一”红色廉政教育活动,展示了商务干部“忠诚、创新、有为”的新形象,强化了机关党员干部的身份意识,有力激发了干事创业的积极性,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,通过“七一”主题教育活动,更加深刻体会到革命先烈的突出贡献,深刻体会到今天幸福生活的不易,在岗位上要不忘初心、牢记使命、奋发有为,为开辟商务事业新篇章努力奋斗!(市商务局  蔡挺进)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接