此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 思想荟萃园 >> 内容
沭阳:举办县委党校2019年秋季学期主体班
编辑:沭阳县 2019年10月14日 08:00 共浏览2228次


近日,沭阳县委党校举办2019年秋季学期主体班开班典礼,县乡科级干部、县属国企领导干部50人参加此次培训。县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任马宏砚出席开学典礼并讲话。

马宏砚以“党员干部健康成长”为主题作了开班动员讲话。他强调党员干部健康成长要做到“三个度”:一要政治上有高度,政治上清醒而坚定,站得高看得远;二是思想上有深度,要坚持从实际出发,走群众路线;三是能力上有强度,做事、成事,不但要有热情、有愿望,更要有本事、有强本领。

据悉,本次主体班为期一个月,课程将围绕系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并基于“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕领导干部理论武装、党性修养和专业化能力等方面开展。培训期间,还将组织学员赴红旗渠干部学院、灌云县委党校开展县外集中教学,通过现场教学深入学习红旗渠精神,学习王继才先进事迹,弘扬爱国奉献精神,争当新时代奋斗者。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接