此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文广新局召开中共市委五届六次全会 精神学习会
编辑:市文广新局机关党委 2018年07月30日 18:37 共浏览283次

7月30日,市文广新局召开学习会,深入学习贯彻市委五届六次全会精神,局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

学习会上,党组书记、副局长朱磊传达了市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊同志的讲话精神。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对江苏工作系列重要指示和省委十三届四次全会精神,总结了上半年工作,部署下半年任务,动员全市上下以思想解放为动力,提振精神、奋发作为,以“六增六强”的扎实举措,在建设“强富美高”新宿迁的实践中迈出坚实步伐。

朱磊就贯彻落实全会精神,提出了以下要求:一是强化学习,不断提高政治站位。全体干部职工要继续深入学习会议精神,与解放思想相结合,在全局范围内掀起学习贯彻全会精神的热潮;二是强化责任担当,充分发挥部门职能。根据全会中提出的文化方面有关要求,要坚持问题导向,围绕文化部门职能,制定具体措施细化分解责任,突出抓好意识形态工作,推动文化高质量发展;三是强化作风转变,推动各项工作落实。要从我做起,倡导求真务实和认真细致的工作作风,树立良好形象,推动工作落到实处;四是强化素质提升,锻造一支高水平队伍。要进一步加强党建、党风廉政建设工作,提升能力素质,打造一支作风过硬、能力过硬的机关干部队伍。

市政协副主席、市文广新局局长武倩最后强调,贯彻落实会议精神要在深入领会的基础上严格执行全会提出的要求,紧密结合文化高质量发展,对照要求分解责任,推动各个项目开展。(市文广新局  陈茜)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接