此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文广新局传达学习市政府五届二次全体(扩大)会议精神
编辑:市文广新局机关党委 2018年08月08日 09:41 共浏览205次

8月6日,市文广新局召开学习会,深入学习贯彻市政府五届二次全体(扩大)会议精神,局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

学习会上,市政协副主席、市文广新局局长武倩传达了市委副书记、代市长王昊同志的讲话精神。全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对江苏工作系列重要指示和省委十三届四次全会、市委五届六次全会精神,立说立行、苦干实干,不断提升组织领导经济工作的能力和水平,全力推动宿迁经济社会高质量发展。

武倩就贯彻落实会议精神,提出了以下要求:一是强化学习,分头学和集中学相结合,通过学习,统一思想,凝聚共识,推进工作开展;二是以项目为抓手,抓好会议精神贯彻落实,项目列入日常工作计划,以日保周,周保月,月保年,时不我待的精神推动项目;三是以过硬的作风打造文化队伍的特质形象,进一步提高政治意识,加强学习,提升能力素质,打造一支作风过硬、能力过硬的文化队伍。(市文广新局 单吴琼 审核人:刘宝石)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接