此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
局党组书记朱长途讲专题党课
编辑:市商务局党总支 2018年08月15日 16:29 共浏览402次

7月19日下午,局党组书记朱长途同志以《不忘入党初心 牢记责任担当》为题,给全局党员干部上了一堂生动的党课。此次党课学习是开展“商务大讲堂”的重要内容。党课学习会由党组成员、副局长于德主持,全局党员干部参加活动。

在党课上,朱长途首先讲述了共产党员为何强调责任担当,通过列举较多古今中外事例,运用正反典型对比方式,全面深刻阐述党员都要时刻以“勇于负责、敢于担当”的标准要求自己。随后结合新时代特点和工作体会讲解了共产党员如何责任担当,做到面对歪风邪气敢于坚决斗争;面对失误敢于承担责任;面对危机敢于挺身而出;面对矛盾敢于迎难而上;面对大是大非敢于亮剑。最后就如何更高标准、严要求做好商务工作,他提出几点要求:一是忠诚为要,以更严标准锤炼新作风;二是创新为纲,以更高定位展现新作为;三是有为为标,以更大担当创造新业绩。要求党员能够重责任、敢担当,锤炼“忠诚、创新、有为”品格,蹄疾步稳地完成市委市政府交给我们的各项工作任务。(市商务局  蔡挺进  审核人:黄卫东)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接