此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 周边传真 >> 内容
新沂市:设立“创新奖”鼓励干部创新作为
编辑:市商务局党总支 2018年09月07日 15:52 共浏览549次

近年来,江苏新沂市在市直机关开展“创新奖”评选工作,鼓励各单位进一步解放思想、开拓创新,以创新理念和创新举措争创一流工作业绩。

市委、市政府成立“创新奖”评选工作领导小组,市直机关工委具体负责评选工作的组织协调和年终评选,在立项备案阶段,要求各单位切实发挥党委(组)的领导核心作用,紧紧围绕市委、市政府重大决策和年度重点工作安排,结合部门职能和业务特点,科学申报项目。项目立项以“五新四显著”为总体要求,即“推动发展有新思路、重点工作有新突破、向上争取有新作为、化解难题有新办法、服务群众有新举措,创新程度显著、争先创优显著、实际效益显著、社会影响显著”。

2016年实施以来,新沂市在加快转型升级提升服务效能、解决民生诉求等方面,推出了一批特色鲜明、成效显著的创新成果,有力促进了全市经济、社会、文化、党建各个领域的改革创新,开启了各项事业发展新局面。先后共落实实施创新项目146项,成功创建国家卫生城市和保税物流中心(B型),居民小区“两证”(不动产证)历史遗留问题得到妥善解决,公立医院综合改革获得了国务院办公厅通报表彰。(江苏省机关党建网   转载人:蔡挺进)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接