此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市商务局开展政务信息写作专题培训
编辑:市商务局党总支 2018年09月11日 10:31 共浏览839次

为进一步做好商务系统政务信息工作,发挥好政务信息服务中心工作的重要职能,9月7日,宿迁市商务局举办政务信息写作专题培训,局全体人员参加了本次培训。

培训邀请市政府办信息处黄丽艳处长授课,黄丽艳从政务信息的内涵和特点、类型、采用的途径及计分标准、如何报送政务信息以及信息人员应具备怎样的素质等五个方面,结合具体的案例,对简报类、专报类政务信息工作进行了全面细致的讲解“

参加学习的人员纷纷表示受益匪浅,会后要深刻学习领会,增强信息宣传意识,提升信息写作能力,争取撰写和报送更高质量、更有价值的信息。(市商务局  撰稿人:苗椿松)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接