此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
落实“一岗双责” 发挥廉政表率作用——市国土局赵昌局长对领导班子成员开展集体廉政谈话
编辑:市国土资源局机关党委 2018年10月18日 14:13 共浏览487次

   为进一步贯彻落实全市作风建设大会精神,促进领导干部廉洁自律,强化全面从严治党责任,1015日上午,市国土局党组书记、局长赵昌同志对领导班子成员进行集体廉政谈话。


 

      赵局长围绕领导班子党风廉政建设和廉洁自律等方面提出四点要求,一是抓学习,提高领导能力。要把加强学习作为政治任务和重要责任,坚定不移、坚持不懈地贯彻党要管党、从严治党的方针,不断提高自己的执政能力和执政水平;二是提效能,推进作风建设。要积极贯彻全市作风建设大会精神,深刻认识作风建设的长期性、复杂性和艰巨性,始终保持在路上的心态、管到位的常态、严到份的状态,持之以恒加强作风建设;三是重自律,发挥表率作用。要强化自律意识,加强自我监督,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实做到慎独、慎初、慎微、慎言、慎行、慎权;四是明责任,压实传导机制。要切实履行好一岗双责看好自己的门,管好自己的人,一级抓一级,一级带一级,逐级负责,层层落实,切实把压力传导到位,真正做到守土有责、守土尽责。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接