此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 列表
工作动态
市委市级机关工委深入帮扶村开展中秋扶贫慰问活动2018-09-21
9月21日上午,中秋节前夕,市委市级机关工委书记徐秀云带领全体干部职工,深入宿城区蔡集镇杨集村开展中秋扶贫慰问活动。在杨集村,与村组干部简单沟通后,徐秀云一行开始入户走访。“今年收成怎么样?家里有没有什么困难?”……每到一户,徐秀云都与困难群众谈心交流,详细询问他们的身体状况、生活起居、经济收入等基本情况,深入了解贫困户生产生活中存在的困难和问题,积极宣传市委市政府出台的惠农惠民政策,鼓励他们树立
省级机关考察团莅宿观摩学习文明创建工作2018-08-30
8月29-30日,省委省级机关工委副书记朱学山带领省级机关荣获全国文明单位和预申报创建2016-2018年度江苏省文明单位代表一行30余人,莅宿观摩学习文明创建工作。市委市级机关工委书记徐秀云陪同考察。考察期间,朱学山一行先后来到市公安局指挥中心、市水务局、厦门路便民疏导点、宿迁经开区黄河菜场、饮马堤路街坊公社、项里社区,实地了解我市全国文明城市创建开展情况。在市公安局指挥中心,考察团观看了我市文
市委市级机关工委迅速学习贯彻市委五届六次全会精神2018-07-31
7月30日上午,市委市级机关工委召开全体人员会议,专题传达学习贯彻市委五届六次全会精神。市委市级机关工委书记徐秀云主持会议。徐秀云指出,要把学习贯彻市委五届六次全会精神作为当前重要政治任务,通过中心组学习会、主题党日、“三会一课”等形式,认真学习,深刻领会,学深学透、以学促用,自觉将思想和行动凝聚到推动项目增速强发展、创新增效强改革、绿色增值强生态、收入增长强民生、城市增能强内涵,文化增色强底蕴“
“擎旗领跑新征程”第五届市级机关文化艺术节闭幕式暨“群众满意的机...2018-07-02
6月29日晚,“擎旗领跑新征程”第五届市级机关文化艺术节闭幕式暨“群众满意的机关服务品牌”颁奖晚会在市文化艺术中心剧场举办。市委书记张爱军和在宿市级领导班子全体成员,市级机关各部门、各单位主要负责同志,市级机关部分党员干部代表共同观看了演出。市委书记张爱军为四星级“群众满意的机关服务品牌”命名单位颁奖市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉为第五届市级机关文化艺术节各赛事一等奖获得者颁奖颁奖晚会上多才
市级机关举行庆祝建党97周年新党员集体宣誓仪式2018-07-02
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”6月29日上午,市级机关庆祝建党97周年新党员集体宣誓仪式在宿北大战革命烈士纪念塔前隆重举行,近200名来自市级机关的新党员和发展对象、入党积极分子代表举起右拳,面对鲜红的党旗,许下郑重承诺。宣誓结束后,全体人员向革命烈士敬献花篮,并参观宿北大战纪念馆。
市委市级机关工委机关党支部召开专题组织生活会2018-07-02
6月25日上午,市委市级机关工委机关党支部召开专题组织生活会。全体党员在前期深入学习的基础上,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”,认真查摆问题,深入剖析检查。大家纷纷表示,将以这次组织生活会会召开为契机,进一步强化问题导向,提高质量意识,积极投身建设“强富美高”新宿迁的生动实践,更好展现机关工委新时代新担当新作为。
“公仆情怀——创意微视频大赛”结果出炉2018-06-26
“擘画蓝图——公文写作大赛”顺利收官2018-06-25
“点燃梦想”歌舞大赛绚丽开赛2018-06-19
优美的旋律、美妙的舞姿、火爆的场面……6月14下午,第五届市级机关文化艺术节分赛事——“点燃梦想”歌舞大赛在市文化艺术中心小剧场绚丽开赛,来自市级机关单位的百余名选手参加比赛。
“不忘初心”好党员好故事宣讲大赛成功举办2018-06-14
用言语演绎身边好事迹,用行动传播党员正能量。6月12日,作为第五届市级机关文化艺术节首场赛事的“不忘初心”好党员好故事宣讲大赛在市文化艺术中心小剧场正式开赛。
第五届市级机关文化艺术节开幕2018-06-13
6月12日,以“擎旗领跑新征程”为主题的第五届市级机关文化艺术节正式拉开序幕。艺术节开幕式在市文化艺术中心一楼大厅举行,市委常委、组织部长过利平,市人大常委会副主任何通,市政府副市长、市公安局局长张轩,市政协副主席、市文广新局局长武倩,市委组织部副部长、党建办主任张卫东,市级机关工委书记徐秀云和各单位分管领导,部分参赛选手、干部职工代表共同参加活动。
全市领导干部(机关党的建设)专题培训班在清华大学举办2018-06-05
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强机关党务干部队伍建设,5月28日至6月1日,全市领导干部(机关党的建设)专题培训班在清华大学举办,全市70名机关党组织书记参加了培训。
在推动高质量发展中彰显机关党建更大作为2018-05-23
5月23日下午,市委市级机关工委举行理论学习中心组学习(扩大)会,围绕“以思想解放引领机关党建高质量”进行专题研讨。市委市级机关工委书记徐秀云主持学习会并带头发言。
市委市级机关工委:以思想大解放引领机关党建高质量2018-05-15
近日,市委市级机关工委召开了全体工作人员会议,认真传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神以及市委张爱军书记讲话精神,并结合部门工作实际和职能要求,进一步明确工作重点、工作进度和工作标准,使解放思想大讨论活动成为推动各项工作的不竭动力。
宿迁市级机关“奋进新时代•聚力创辉煌” 羽毛球比赛成功举办2018-05-14
5月12日上午,由市委市级机关工委、市总工会、市体育局主办,市羽毛球运动协会承办的宿迁市级机关“奋进新时代•聚力创辉煌”羽毛球比赛在市体育运动中心羽毛球馆隆重举行。市委常委、组织部长过利平出席开幕式,并宣布比赛开幕。市委市级机关工委书记徐秀云在开幕式上致辞。
市级机关400名党务干部集中轮训2018-05-10
为进一步加强党务干部能力素质建设,推动机关党建迈向高质量,5月9日至10日,市委市级机关工委分两期对市级机关各直属党组织近400名党务干部进行集中轮训。
市委市级机关工委召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论...2018-04-27
为深入贯彻落实全市开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会会议精神,27日下午,市委市级机关工委召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会。
市级机关“青春拥抱新时代”读书分享展示活动决赛成功举办2018-04-26
为纪念五四运动、迎接五四青年节,4月25日下午,由市委市级机关工委主办、市级机关团工委承办的“青春拥抱新时代”读书分享展示活动决赛在市老干部活动中心成功举办。
市级机关举办第25期入党积极分子培训班2018-04-17
4月17日,市级机关第25期入党积极分子培训班在市委党校举行开班仪式。来自市级机关和“两新”组织近400名入党积极分子参加培训。
市委市级机关工委开展“三进三帮”专题活动2018-04-04
为深入贯彻落实全市农业农村和扶贫开发工作会议精神,推动乡村振兴战略在基层落地生根。4月4日上午,市委市级机关工委书记徐秀云带领全体干部职工赴宿城区蔡集镇杨集村开展“三进三帮”专题活动,进一步助推挂钩村居集体经济收入发展壮大,助力强村富民。
市委市级机关工委开展“绿色发展当先锋•共建美丽新宿迁”植树护绿志...2018-04-02
近日,市委组织部、市委市级机关工委、市林业局共同发起了“绿色发展当先锋•共建美丽新宿迁”植树护绿志愿行动。市级机关各部门各单位纷纷响应,开展了形式多样的植树护绿活动。
市级机关举办“巾帼心向党 建功新宿迁” 庆“三八”主题活动2018-03-08
3月7日,市级机关举办“巾帼心向党建功新宿迁”庆“三八”主题活动,来自市级机关72家单位的机关妇联主席、妇女小组组长参加了活动。
市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会2018-02-12
2月12日上午,市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。
全市机关党的工作会议召开2018-02-08
2月7日下午,我市召开全市机关党的工作会议。市级机关各单位分管领导、机关党组织负责人和各县(区)机关工委书记参加会议。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。会议由市委副秘书长吴雪丽主持。
市级机关召开党组织书记述职评议会2018-02-08
2月7日下午,市级机关召开党组织书记述职评议会。市级机关工委领导班子全体成员,市级机关所属机关党组织书记,部分机关党员干部代表参加会议。
市委市级机关工委召开2017年度民主生活会2018-01-29
1月29日下午,市委市级机关工委召开2017年度领导班子民主生活会。市委第五督导组组长王勇、督导组成员陈晓燕到会指导。
市级机关工委迅速学习贯彻市委五届五次全会精神情况2018-01-04
1月2日上午,市委市级机关工委召开全体人员会议,专题学习贯彻市委五届五次全会精神。
宿迁市召开2017年度县(区)委书记和市级机关部门单位党组(党委...2017-12-25
12月23日,市委召开2017年度县(区)委书记和市级机关部门单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会。
宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会圆满举行2017-12-18
12月16日上午,在雄壮的国歌声中,宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会在市体育馆隆重举行。市体育局局长钱辉,市委市级机关工委书记徐秀云,市总工会党组书记、副主席王勇,市级机关纪工委书记徐卫昊出席,市委市级机关工委副书记王志勇主持开幕式。
市级机关妇工委荣获“宿迁市妇联系统先进集体”称号2017-12-06
日前,从市第五次妇代会上传来喜讯,市级机关妇工委被授予“宿迁市妇联系统先进集体”荣誉称号。

友情链接