此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 专题活动 >> 工作动态 >> 列表
市法院积极到党建联系点开展送温暖活动
{$title1$}
编辑:管理员 2015年03月25日 09:32 共浏览942次
 

初春三月,暖意涌动。为认真落实市级机关工委关于开展争创“三满意”机关服务活动的要求,结合本院活动部署安排,近日,市法院党组成员、政治部主任孙克杰带领4人党员干部,深入党建联系点城东居委会,开展了送温暖活动。

    孙克杰主任代表院党组亲切看望了困难群众和老党员,给他们送去了慰问品和慰问金。座谈中,孙主任详细了解了他们的生活及身体状况,鼓励他们要时刻保持积极乐观的心态,树立信心,鼓起勇气,逐步摆脱困境。

在开展争创“三满意”机关活动中,市中院高度重视“解基层所忧,让基层满意”的群众服务工作,将关心慰问老党员和困难户作为我院开展在职党员“服务奉献进社区活动”的重要工作。对老党员和困难户存在的困难,坚持建立长效帮扶机制,努力做到问题不解决不放过、群众不满意不放过,切实让广大群众感受到党的温暖。

相关文件下载  (0个)
15.7K
上一条:宿迁调查队深入挂钩企业“访情帮困”
下一条:没有了

友情链接