此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 专题活动 >> 工作动态 >> 列表
市文广新局“四个到位”认真做好“三服务三促进”活动
{$title1$}
编辑:管理员 2015年03月25日 09:35 共浏览1057次

一是会议精神传达到位。市级机关“三服务三促进”活动推进会召开后,市文广新局高度重视,迅速召开全体干部职工会议,传达学习市级机关“三服务三促进”活动推进会精神。会上,要求全体干部职工统一思想、提高认识,切实增强“两访两帮”工作的责任感,并对我局挂钩服务企业和服务企业实事项目进行动员部署。

二是组织机构成立到位。为加强对“三服务三促进”活动的组织领导,成立了由局主要领导任组长,分管领导任副组长,相关处室(单位)为成员的工作领导小组,负责我局“三服务三促进”活动的组织领导和统筹协调,领导小组下设总联络员,具体负责我局帮办事项的协调和督促工作,并明确3名帮办牵头人,作为挂钩服务企业服务事项落实的责任人。

三是计划方案制定到位。根据市委办公室、市政府办公室《关于在市级机关开展“三服务三促进”活动的实施方案》和《市级机关开展“三服务三促进”活动考核办法》文件要求,制定了《市文广新局“三服务三促进”实施方案》。方案中明确了我局“三服务三促进”活动的指导思想、重点服务企业名单、重点服务内容、牵头和协助处室(单位)职责以及考核办法,并按季度对2015年度服务企业发展实事项目进行了任务分解。

四是实践行动落实到位。3月9日和11日,市文广新局党组副书记、副局长周朝明带领帮办人分别到宿迁方正包装有限公司、江苏优美特塑胶有限公司、宿迁市华泰交通设施有限公司等3家挂钩企业,为企业送去“市文广新局挂钩企业开展‘三服务三促进’工作联系卡”,并通过座谈和走访等形式,实地了解企业发展状况和当前迫切需要帮助协调解决的事项,并把我局具体帮办事项与企业需求进行了初步对接。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接