此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 专题活动 >> 经验交流 >> 列表
市卫生计生委积极开展““打造三大工程,擦亮三个品牌,争创‘三满意’机关”主题活动
{$title1$}
编辑:管理员 2015年04月10日 10:02 共浏览465次

深入贯彻落实市委四届五次全会和党建工作领导小组会议精神根据市委市级机关工委统一部署近日,市卫生计生委积极开展“打造三大工程,擦亮三个品牌,争创‘三满意’机关”主题活动切实提升卫生计生系统党建工作科学化水平。

打造“卫惠民”工程擦亮“民生”品牌,让群众满意。依托卫生信息网12345热线、网络问政等渠道,广泛征集群众不满意事项和急难愁事项。突出民生导向,办好惠民实事,大力推进农村无害化卫生改厕、加强村居卫生机构建设、扩大国家基本药物制度实施范围、城区住宅小区违法生育专项治理等重点工作。建立首问服务制、首理负责制、一次性告知制等制度,确保群众好办事、办成事

打造“党建示范”工程擦亮“奉献”品牌,让基层满意。积极构建“建组织、顺机制、强服务”三位一体工作格,探索建立民营医院“党建副书记”制度,紧密结合三解三促结对帮扶和在职党员服务奉献进社区活动,创新开展“微型党课”竞赛、“慈善一日捐”等一批特色主题活动。继续深入开展“千名医生下基层,服务万名群众”主题活动,为挂钩帮扶村卫生室添置医疗设备,使党建活动成效体现在基层得实惠上。

打造“优质帮办”工程,擦亮“亲商”品牌,让企业满意。认真贯彻落实市委、市政府三服务三促进活动要求,建立健全挂钩帮办企业制度,为招商引资企业职工提供健康体检驻点服务、上门服务,在二级以上医疗机构开辟绿色通道,着力解决客商看病就医的后顾之忧。组建招商引资“帮办服务员”队伍,明确11负责制企业办实事、解难题,做企业的“管家、助手、亲人”

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接