此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁市召开“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”座谈会
编辑:宿迁日报社机关党支部 2020年09月28日 09:46 共浏览678次
   宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 9月27日下午,宿迁市委、市政府在骆马湖总部经济会议中心召开“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”座谈会,了解企业发展情况,回应企业关切,助推企业实现更好更快发展。宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军出席会议并讲话,宿迁市委副书记、市长王昊主持座谈会。
   座谈会上,恒力集团、瑞声科技、天合光能、金牌厨柜、尼吉康电子、正大集团等企业负责人作了发言,分享了在宿迁投资兴业的经历,对宿迁的营商环境给予高度评价和肯定。
   张爱军代表市委、市政府对荣获“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”称号的企业表示祝贺,对长期以来关心支持宿迁发展的广大企业家表示衷心感谢。他说,不知不觉绿洽会已经走过十年不平凡历程,十年来宿迁经济社会发展交出了一份亮丽的“成绩单”。回首过去,广大企业家作为推动项目突破的“排头兵”、促进产业升级的“主力军”和履行社会责任的“先行者”,为宿迁发展作出了重大贡献。正是因为有了广大企业家的倾力加盟、投资兴业,才使得宿迁始终保持强劲发展势头,呈现出厚积薄发、跨越赶超的发展局面,加快成为长三角地区最有活力、最富魅力、最具潜力的新兴工商城市。
   张爱军指出,尽管当前企业发展面临各类风险挑战,但展望未来前景光明,希望广大企业家迎难而上、奋勇向前,始终坚定化危为机的信心决心,在危机中捕捉和创造机遇,不断提升利用国际国内两个市场、两种资源的能力,努力在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中发挥更大作用;心无旁骛地推动企业做优做强,大力开拓市场空间,加快转型升级步伐,加强企业互帮互助,不断增强企业市场竞争力;积极主动扛起社会责任大旗,自觉把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合在一起,真诚回报社会、履行社会责任,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献企业力量,特别要扛起安全生产主体责任,牢牢守住安全生产这条“生命线”。
   张爱军表示,支持企业克服疫情影响、实现更好更快发展,是党委政府必须担当的重要责任。宿迁将进一步树牢服务企业的鲜明导向,狠抓作风提升,切实当好企业的“服务员”“办事员”,用心用情、靠前服务企业,全力以赴帮助企业解决现实困难,最大限度发挥政策效能,助力企业转型升级,实现更好发展。
   王昊对广大企业为宿迁经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢。他说,当前宿迁正处在工业化中期初始阶段和城镇化快速提升期,并即将开启现代化新征程,未来发展可期。希望各位企业家牢牢把握千载难逢的发展机遇,加快推动企业转型升级,不断提高企业发展质量,为宿迁经济社会高质量发展作出新的更大贡献。政府将一如既往当好企业“服务员”,不讲条件,不遗余力,为企业提供全天候、全方位、全时段的帮办服务,全力以赴推动企业发展不断迈上新台阶。
   宿迁市领导张昊、史志军、曹秀明,宿迁市政府秘书长闫辉出席座谈会。(来源:宿迁网  转载人:张晓会)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接