此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 列表
工作动态
在推动高质量发展中彰显机关党建更大作为2018-05-23
5月23日下午,市委市级机关工委举行理论学习中心组学习(扩大)会,围绕“以思想解放引领机关党建高质量”进行专题研讨。市委市级机关工委书记徐秀云主持学习会并带头发言。
市委市级机关工委:以思想大解放引领机关党建高质量2018-05-15
近日,市委市级机关工委召开了全体工作人员会议,认真传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神以及市委张爱军书记讲话精神,并结合部门工作实际和职能要求,进一步明确工作重点、工作进度和工作标准,使解放思想大讨论活动成为推动各项工作的不竭动力。
宿迁市级机关“奋进新时代•聚力创辉煌” 羽毛球比赛成功举办2018-05-14
5月12日上午,由市委市级机关工委、市总工会、市体育局主办,市羽毛球运动协会承办的宿迁市级机关“奋进新时代•聚力创辉煌”羽毛球比赛在市体育运动中心羽毛球馆隆重举行。市委常委、组织部长过利平出席开幕式,并宣布比赛开幕。市委市级机关工委书记徐秀云在开幕式上致辞。
市级机关400名党务干部集中轮训2018-05-10
为进一步加强党务干部能力素质建设,推动机关党建迈向高质量,5月9日至10日,市委市级机关工委分两期对市级机关各直属党组织近400名党务干部进行集中轮训。
市委市级机关工委召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论...2018-04-27
为深入贯彻落实全市开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会会议精神,27日下午,市委市级机关工委召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会。
市级机关“青春拥抱新时代”读书分享展示活动决赛成功举办2018-04-26
为纪念五四运动、迎接五四青年节,4月25日下午,由市委市级机关工委主办、市级机关团工委承办的“青春拥抱新时代”读书分享展示活动决赛在市老干部活动中心成功举办。
市级机关举办第25期入党积极分子培训班2018-04-17
4月17日,市级机关第25期入党积极分子培训班在市委党校举行开班仪式。来自市级机关和“两新”组织近400名入党积极分子参加培训。
市委市级机关工委开展“三进三帮”专题活动2018-04-04
为深入贯彻落实全市农业农村和扶贫开发工作会议精神,推动乡村振兴战略在基层落地生根。4月4日上午,市委市级机关工委书记徐秀云带领全体干部职工赴宿城区蔡集镇杨集村开展“三进三帮”专题活动,进一步助推挂钩村居集体经济收入发展壮大,助力强村富民。
市委市级机关工委开展“绿色发展当先锋•共建美丽新宿迁”植树护绿志...2018-04-02
近日,市委组织部、市委市级机关工委、市林业局共同发起了“绿色发展当先锋•共建美丽新宿迁”植树护绿志愿行动。市级机关各部门各单位纷纷响应,开展了形式多样的植树护绿活动。
市级机关举办“巾帼心向党 建功新宿迁” 庆“三八”主题活动2018-03-08
3月7日,市级机关举办“巾帼心向党建功新宿迁”庆“三八”主题活动,来自市级机关72家单位的机关妇联主席、妇女小组组长参加了活动。
市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会2018-02-12
2月12日上午,市委市级机关工委机关党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。
全市机关党的工作会议召开2018-02-08
2月7日下午,我市召开全市机关党的工作会议。市级机关各单位分管领导、机关党组织负责人和各县(区)机关工委书记参加会议。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。会议由市委副秘书长吴雪丽主持。
市级机关召开党组织书记述职评议会2018-02-08
2月7日下午,市级机关召开党组织书记述职评议会。市级机关工委领导班子全体成员,市级机关所属机关党组织书记,部分机关党员干部代表参加会议。
市委市级机关工委召开2017年度民主生活会2018-01-29
1月29日下午,市委市级机关工委召开2017年度领导班子民主生活会。市委第五督导组组长王勇、督导组成员陈晓燕到会指导。
市级机关工委迅速学习贯彻市委五届五次全会精神情况2018-01-04
1月2日上午,市委市级机关工委召开全体人员会议,专题学习贯彻市委五届五次全会精神。
宿迁市召开2017年度县(区)委书记和市级机关部门单位党组(党委...2017-12-25
12月23日,市委召开2017年度县(区)委书记和市级机关部门单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会。
宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会圆满举行2017-12-18
12月16日上午,在雄壮的国歌声中,宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会在市体育馆隆重举行。市体育局局长钱辉,市委市级机关工委书记徐秀云,市总工会党组书记、副主席王勇,市级机关纪工委书记徐卫昊出席,市委市级机关工委副书记王志勇主持开幕式。
市级机关妇工委荣获“宿迁市妇联系统先进集体”称号2017-12-06
日前,从市第五次妇代会上传来喜讯,市级机关妇工委被授予“宿迁市妇联系统先进集体”荣誉称号。
市级机关工委机关党支部开展“学习贯彻党的十九大精神”专题讨论2017-11-21
11月21日上午,市委市级机关工委机关党支部组织全体党员,围绕“学习贯彻党的十九大精神”开展专题讨论。
市委市级机关工委深入开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动2017-11-08
11月7日,市委市级机关工委书记徐秀云带领帮办人员深入挂钩企业宿迁鼎盛化工有限公司开展“集中攻坚服务月”活动。
市委市级机关工委开展“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨2017-11-06
市委市级机关工委日前组织开展“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨,市委市级机关工委书记徐秀云主持。为确保本次研讨取得实效,会前,市委市级机关工委在集体收听收看十九大开幕会的基础上,组织领导班子成员通过精读报告、参加专题辅导等多种形式进行学习。研讨中,大家围绕新时代、新思想、新使命等关键词,联系工作实际,逐一畅谈了学习感悟与心得体会。大家纷纷表示,要将学习研讨的成果转化为做好机关党建工作的强大动力
市级机关举办学习党的十九大精神报告会2017-11-02
11月1日,市级机关工委在市委党校6号楼一楼第二报告厅举办市级机关学习党的十九大精神报告会。市级机关各机关党委、党(总)支部书记及党组织班子成员、党员干部代表共计200余人参加报告会。报告会上,市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜作题为《坚持和发展中国特色社会主义》的专题辅导。周长胜用两个小时的时间,从新时代、新问题、新使命、新理论、新方略、新战略、新任务、新工程八个方面的逻辑思考,对十九大报告进
市级机关团工委选出出席市第五次团代会代表2017-11-01
10月30日下午,市级机关团工委团员代表会议在市党政大楼七楼会议室召开。会议审议通过了《宿迁市市级机关团工委团员代表会议选举办法(草案)》,并选举出7名代表出席共青团宿迁市第五次代表大会。与会人员共同观看了视频《青年榜样习近平》。市委市级机关工委书记徐秀云出席会议,并号召广大机关青年以党的十九大精神为引领,进一步坚定信念、锤炼本领、开拓奋进,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,在新时代
市级机关工委开展“学习贯彻以人民为中心的发展思想”专题学习研讨2017-09-18
9月18日下午,市委市级机关工委围绕“学习贯彻以人民为中心的发展思想”进行专题学习研讨。机关工委书记徐秀云主持学习研讨,工委领导班子成员逐一交流发言。徐秀云首先传达了市委书记魏国强在市委常委会专题学习研讨时的讲话精神,并对开展本次学习研讨提出具体要求。在交流发言阶段,徐秀云阐释了“以人民为中心的发展思想”的深刻内涵、体现出来的核心价值导向;同时,结合工委实际,强调要切实按照中央和省、市委部署要求,
市级机关工委机关党支部开展“我为创新、富民做什么”专题讨论2017-09-18
9月18日下午,市委市级机关工委机关党支部召开专题学习会,围绕“我为创新、富民做什么”开展专题讨论。支部全体党员围绕主题逐一进行发言,工委机关党支部书记王志勇主持学习会。会议要求,全体党员要坚持学思结合、学以致用,结合岗位实际,找准工作创新的着力点、探索服务基层、服务群众的新举措,积极作为、务实工作,在为创新、富民作出新贡献的工作实践中,充分展示工委党员干部“走在前、作表率”的良好风貌。
省委省级机关工委莅宿调研机关党建工作2017-09-15
9月13日—9月15日,省委省级机关工委副书记朱学山一行4人,莅临我市调研机关党建工作情况。市委市级机关工委书记徐秀云陪同调研。调研期间,朱学山一行先后到市公安局、市便民方舟,实地了解我市基层党建“书记项目”实施情况。在市公安局,调研组听取了机关党建情况介绍,实地观看了大数据平台演示,对该局全面启动战时党建工作,采取战时激励措施,扎实开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动等特色做法予以充分肯定。在便
市级机关举办党务干部学习会2017-09-01
9月1日上午,市级机关党务干部学习会在市金桥商务大厦三楼会议室举行,会议的主要内容是学习市委五届四次全会精神,市级机关党务干部、党员代表共计300余人参加学习。学习会上,党校系统五名讲师围绕新方向新定位、生态经济走新路、聚焦富民补短板、改革创新增优势、勇担当谋实干五个方面,解读了市委书记魏国强在市委五届四次全会上所作的工作报告。讲师们从城市定位的轨迹、内涵、意义,阐释了宿迁建设“江苏大公园”的战略
我市召开县(区)机关党建工作座谈会2017-08-10
8月10日上午,我市召开县(区)机关党建工作座谈会。各县(区)机关工委书记参加了会议。市级机关工委书记徐秀云出席会议并讲话。会上,各县(区)机关工委分别就上半年机关党建重点工作开展情况及下半年机关党建工作思路和措施进行了交流发言。在听取各县(区)发言后,市委市级机关工委书记徐秀云对各县(区)机关党建工作开展情况进行了现场点评,并传达了市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议精神。就如何做好下一阶段机
市级机关举办“文明社区向我看齐”主题实践活动启动仪式2017-07-05
7月5日,市级机关“文明社区向我看齐”主题实践活动启动仪式在市人民广场举行。市委常委、组织部长过利平,市委市级机关工委、市住建局、市文明办、市信用办主要负责同志,市级机关各部门单位分管领导、联络员,机关党员干部代表,中心城市社区负责人代表,市区物业管理部门负责人,市区物业服务企业负责人代表参加启动仪式。市级机关工委书记徐秀云主持启动仪式,并介绍了《市级机关“文明社区向我看齐”主题实践活动方案》。机
市级机关召开文明交通工作部署会议2017-07-03
6月30日,市级机关文明交通工作部署会议在市公安局21楼会议室召开。市委市级机关工委书记徐秀云部署了当前市级机关文明交通重点工作。徐书记指出,在全国文明城市创建决战决胜的关键时刻,市级机关干部职工要切实增强自律意识、法规意识、责任意识、安全意识、文明意识,以自觉遵守交通法规的实际行动争做文明出行的榜样、争当文明市民的表率,共同维护文明和谐城市交通环境,着力巩固文明城市创建工作成果。思想上要高度重视

友情链接