此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工委概况
工委概况
中共宿迁市委市级机关工作委员会,为市委工作机构。其主要职能为:
   (一) 按照市委的部署,负责制订市级机关党的建设规划,领导市级机关党的工作,分类指导市级有关企业、事业单位党的建设工作,指导县(区)机关工委的党建工作。
   (二) 指导市级机关党组织抓好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育管理工作。
   (三) 指导市级机关各级党组织加强党风廉政建设。实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向市委反映市级机关各部门领导班子和领导干部的情况。
   (四) 指导市级机关党组织做好思想政治工作、统战工作和法制宣传教育工作。
   (五) 指导市级机关精神文明建设活动。
   (六) 协助有关部门做好市级机关工委所属机关党组织及其设立的纪委负责人的考核、任免、培训工作的有关事宜。
   (七) 领导市级机关各部门党组织党的纪律检查工作,按照规定范围审理、批准有关党员及党组织违反党纪的处理决定。
   (八) 领导市级机关工会工作委员会、共青团市级机关工作委员会、市级机关妇女工作委员会等群众组织的工作。
   (九) 负责市级机关人武工作。
   (十) 完成市委交办的其他任务。 


公众微信

投稿登录

友情链接