此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁市“人情减负我先行,机关干部作表率”主题活动正式启动
编辑: 2020年01月21日 15:31 共浏览3572次

 

        天寒人情暖,礼轻意更浓。1月20日上午,由市委市级机关工委、市文明办共同举办的“人情减负我先行,机关干部作表率”主题活动正式启动,号召全市广大机关党员干部以实际行动推进移风易俗、践行《人情新风“宿9条”》。市委常委、宣传部部长赵正兰出席启动仪式并讲话。



        赵正兰在致辞中指出;启动开展“人情减负我先行,机关干部做表率”主题活动恰逢其时。市级机关各部门各单位要积极响应, 统筹安排,精心组织,春节前要集中部署,发出倡议,组织全体人员签订《承诺书》,引导本单位干部职工在弘扬人情新风中走在前、做表率。各县(区)、市各功能区要迅速组织县乡两级党政机关同步开展活动,形成自上而下三级联动的社会效应。广大机关干部要积极争做宣传倡导的表率,广泛宣传《人情新风“宿9条”》,积极营造移风易俗、弘扬新风的浓厚氛围。“宿9条”的部分内容对于普通群众是“软要求”,对于机关干部却是“硬约束”,广大机关干部要自觉遵守“宿9条”,为广大群众作出示范、当好榜样。要积极争做引导劝导的表率,主动劝导身边群众节俭办事、破除陋习、树立新风,以实际行动带动影响亲属和身边群众强化对“宿9条”的价值认同和情感认同,以榜样力量弘扬新风正气。


市委市级机关工委书记徐秀云介绍主题活动有关安排

                         



△工作人员宣读倡议书                                                                     △机关党员干部代表公开承诺
  

       启动仪式结束后,参加活动的机关党员干部纷纷到主题活动承诺签名墙处签名,表达自己践行《人情新风“宿9条”》的信心和决心。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接