此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
奋楫宿迁千帆竞!第六届市级机关文化艺术节开幕
编辑: 2020年06月07日 07:35 共浏览1660次
      6月5日上午,由宿迁市委组织部、市委市级机关工委、市文化广电和旅游局主办的“奋楫宿迁千帆竞”第六届市级机关文化艺术节在市文化艺术中心正式开幕。市委常委、组织部部长过利平,市人大常委会副主任何通,副市长薛启书,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩出席开幕式。

当前,全市上下正深入学习贯彻全国“两会”精神,第六届市级机关文化艺术节在此时举办,旨在加强机关文化建设,营造积极向上的机关文化氛围,大力弘扬担当作为、克难争先、科学务实、创新争优的时代精神,凝聚机关干部职工奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、确保与全省同步高水平全面建成小康社会的强大力量。

      本届市级机关文化艺术节举办时间为即日起至6月底。共设五个比赛项目,即:党旗飘扬——配乐朗诵大赛,时代风华——情景剧、小品大赛,扬帆逐梦——歌舞大赛,水韵华章——器乐大赛,圆梦小康——微视频大赛。目前,已有来自各部门、各单位的360余名选手报名参加本届文化艺术节各项活动。

过利平在开幕式上说,当前全市上下正以分秒必争的“硬核”行动,掀起新一轮“比学赶超”热潮。本届机关文化艺术节的举办,将为市级机关进一步锻造时代精神、践行“三真”作风增添新活力、注入新动力。希望各部门、各单位高度重视、认真组织,广大干部职工要积极参与、各展所长,共同把本届文化艺术节办成一届精彩纷呈、振奋人心的盛会,为高水平全面建设小康社会贡献智慧和力量。

开幕式之后,本届文化艺术节首场赛事“党旗飘扬——配乐朗诵大赛”随即开赛,从战“疫”一线的难忘瞬间到脱贫攻坚的坚实一步,从工业强市的奋斗足迹到为百姓守好一盏路灯......参赛选手立足本职表初心,激情洋溢,铿锵道来,展现了机关干部职工凝心聚力、务实笃行的精神风貌。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接