此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
“水韵华章——器乐大赛”精彩开赛
编辑: 2020年06月09日 10:13 共浏览1632次

6月8日,“水韵华章——器乐大赛”在市文化艺术中心小剧场如期举行。高亢的竹笛、激越的二胡、悠扬的钢琴、浪漫的吉他……选手们专注的表演、娴熟的演奏技巧、良好的台风,集合成一场音乐盛宴,将现场观众带入了绚烂多彩的音乐世界。

最终,市教育局选送的民乐合奏《花好月圆》、市广电总台王超然的笛子独奏《挂红灯》获得一等奖,淮海技师学院林禹衡的笛子独奏《牧民新歌》、侍圣斌的钢琴独奏《平湖秋月》和市财政局陈开明的二胡独奏《新赛马》获得二等奖,市税务局肖逸的笛子独奏《姑苏行》、市妇联陈璐的钢琴独奏《山丹丹花开红艳艳》、市生态环境局尤宣浩的吉他弹唱《南方南方》、市法院陈奕如的小提琴独奏《牵手》、市生态环境局朱长江的碗乐《军中绿花》获得三等奖。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接