此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
“紫薇花开 幸福河湖”宿迁水利志愿服务队淮西分队赴淮沭河堤顶路开展保洁清障志愿服务活动
编辑:市水利局机关党委 2023年06月21日 06:52 共浏览337次

为践行社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提高社会用水、节水、护水意识,促进人与自然和谐共生,保障防汛抢险道路通畅,6月20日下午,“紫薇花开 幸福河湖”宿迁水利志愿服务队淮西分队赴淮沭河堤顶路开展保洁清障志愿服务活动。

志愿者们对淮沭河堤顶道路及两侧护坡环境进行打扫,清除路面碎石、树枝、淤泥等障碍。随后,志愿者们向附近居民、过往行人讲解了爱护环境卫生对保证水质和改善水环境的重要意义,保证道路通畅不仅有利于居民出行,更有利于应急救援和抢险,能有效保障人民生命财产安全。

下一步,“紫薇花开 幸福河湖”宿迁水利志愿服务队将继续立足单位职能,结合地方实际常态化开展各类具有水利特色的志愿服务活动,为经济社会高质量发展贡献水利精神文明力量。

撰稿:吴思  审核:丁春林

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接