此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市法院组织召开全院聘用制工作人员司法作风建设培训会
编辑:市法院机关党委 2023年06月19日 01:45 共浏览1220次


为进一步深化全院聘用制工作人员司法作风建设,认真落实2023年度司法作风建设提优行动,6月14日下午,市法院组织召开全院聘用制工作人员司法作风建设培训会议,全院聘用制工作人员参加会议。


督察处处长朱春丽围绕“防小抓早”,进一步深化司法作风规范为主题进行授课。


综合处处长李双才重点解读中院《2023年司法作风建设提优行动实施方案》,并就司法辅助人员的基本修养与参会干警进行交流。


人事处处长赵青就中院出台的日常管理制度文件进行强调,并对全市法院书记员技能竞赛相关事项进行安排。

参加培训的干警表示,将进一步提高司法作风建设思想意识,自觉落实各项要求,以扎实举措提振精神面貌、提优司法作风、提高工作效率、提升群众满意度,始终保持良好的司法形象,为打造最具竞争力现代化法院贡献自己的力量。(撰稿:陈建豪  审核:李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接